• 《實施細則》研討會

    《實施細則》研討會

    嘉興市宇人焊網機制造有限公司總經理張寶泉先生,參加了《寧波市鋼筋焊接網混凝土結構技術實施細則》編制研討會,與會專家就征求意見稿的內容,逐條逐句進行討論。

    查看更多
  • 明智的選擇

    明智的選擇

    找對合作的廠家,是一種絕對明智的選擇,該客戶明確告知我們的技術人員,想不到就是想不到,憑他們的經驗,這么規模的生產線,一個星期能出產品,無法相像(有圖有真像),他們的第一臺設備調試一個月無法穩定下來,手里有單子也只能委托別人加工,宇人公司的設備一個星期就可出批量產品。佩…

    查看更多
  • 第二臺選擇宇人的產品

    第二臺選擇宇人的產品

    該客戶第一臺上設備的時候在全國范圍內,貨比三家,選擇了一家價格相對便宜的廠家,由于業務量的不斷增加,大規格的單子越來越多,公司股東開會一致決定,第二臺選擇嘉興市宇人焊網機制造有限公司生產先進型焊網機,理由是目前國內正在生產的企業中,大多數中大企業都是宇人的設備,有些廠家…

    查看更多
  • 焊網機的安裝與調試和故障處理

    焊網機的安裝與調試和故障處理

    焊網機應該安裝在較為平穩的地基上,地基上應該放一些軟墊,防止機器高速運轉與地面發生振動。

    查看更多
  • 焊網機的基礎工作

    焊網機的基礎工作

    焊網機每天最基礎的工作室進行日常的保養,必須做到機械的制度化和規范化。對焊網機的定期維護保養工作要指定日程的規劃和消耗定額規劃,并按定額進行考核,焊網機定期維護保養工作應納入車間承包責任制的考核內容。

    查看更多
  • 焊網機的用途

    焊網機的用途

    焊網機的主要用于建筑網片,足球場,鐵路、高速公路、橋梁、建筑、住宅小區等護欄網以及貨架、倉儲籠的的焊接。能夠高質量地完成不同絲徑,不同目數的各種焊網機的焊接要求。

    查看更多
< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >